Серия 170. Смакуя смущенье!

Я всю тебя не съем, ну, чшш, не бойся!
Поверь, Кхуши, я даже не кусаюсь...
Ладонью тёплою коснусь твоей заколки,
Каскад волос красивым шёлком распуская.
Тебе так лучше, правда! Взглядом улыбаюсь...
Хочу посмаковать твоё смущенье -
Как щёчки алые взволнованно пылают
И выдают мне всё твоё сердцебиенье!


Рецензии