Не замечай

Обидеть как желание есть,
Быть может, просто это месть
Или коварство, зависть, злоба,
И честь не опорочить чтобы.
Бывает, свыше превосходство,
Моральное, подчас, уродство.
Низка самооценка слишком,
Раз неуверенность в излишке.
Как в чем - то разочарование,
Нелепый способ оправдания.
И удовольствия - экстрима,
Ему оно необходимо.
Эмоций разных всех разрядка,
И настроение в порядке.
Привлечь внимание, успех,
Смотреться чтобы круче всех.
Такой безжалостный кумир -
Энергетический вампир.
Когда тебе не повезёт,
Субъект вдруг попадется тот,
С таким общаться не изволь,
Не замечай его как ноль.
25.01.22.


Рецензии