Как?

Скажи мне как забыть тебя мой милый?
Скажи мне как не думать о тебе?
Когда такой красивый и любимый...
Когда так доверяю, как себе...
Я знаю, для тебя не важна в целом
Моя любовь... А я горю тобой...
Не знаю как мне жить на свете белом
Когда с тобой и сердцем,  и душой...
Когда все мысли утром, днём и ночью
Пылают пламенем любовного огня...
Когда так тянет, быть с тобою хочет
Сердечко...Но не любишь ты меня...
И догорая в чувствах, что так плавят
Мой мозг и разум в пепел и смолу...
На сердце раны слёзы мне оставят...
И чувство, будто я в твоём плену...
Хочу уйти, забыть или всё бросить.
Хочу не знать тебя, и не любить...
Но жизнь мне новые задачки вдруг подбросит...
Хочешь не хочешь - но приходится решить...
Скажи мне как забыть тебя, любимый?
Как мне убрать все мысли, или сны?
Ты для меня родной и самый милый...
И моё сердце тает от весны...
17.03.2022


Рецензии