76 Пишу тебе

Пишу специально для тебя
Стараюсь мысль в тебя ввернуть
Что не проходит в жизни дня
Который мог бы ты вернуть

А жизнь, она неудержима
Наступит старость, что осталось?!
Пройдёт приятное всё мимо
Останется лишь только жалость

Что жизнь провёл ты на работе
Что мог иметь, ты прозевал
О деньгах был весь в заботе
А ничего и не собрал

А деньги что? Они бумажка
Не нужно становиться их рабом
И хоть живётся порою тяжко
Но для себя, а не бегом

От жизни брать надо что можно
Что Бог даёт и что приятно
С законом - очень осторожно
Жизнь, она ведь безвозвратна


Рецензии