Как прожить

Чем меньше пишешь, тем спокойней спится.
Стихи летят с страницы на страницу.
Их сочинил и скоренько забыл,
Но графаманства не растратил пыл.
Все кажется, тех мало, мало, мало...
С тем интерес к ним вовсе не усталый.
Напротив, вдохновения сего прыть...
Ничем, никак его не подавить.
А если бы их не было совсем,
Не стало разговоров нынче, тем.
Как без стихов прожить, однако, сложно,
Поэтому писать их в массе можно.
21.01.22.


Рецензии