С тобой наш год...

Не будет никакой здесь тайны.
И не старайся прятать это.
Живёшь и в снах воспоминаньем.
В другой ты части, части света.

Передо мной твоя тетрадь.
Перед глазами строчки пляшут.
Но не хочу позабывать.
С тобой наш год. Из жизни нашей!.


Рецензии