Наступает Счастливая Судьба

                Екатерина Кириленко
                г.Азов

Наступает Счастливая Судьба.
И мне еще совсем не сорок два.
А мне всего-то лишь семьдесят пять,
И я хочу в любви рассвет встречать.

Да! Бежать как прежде на свиданье.
Благодарить Судьбу за ее вниманье:
Посылает мне новую любовь.
И я счастлива и любима вновь.

Я хочу иметь больше друзей,
Ведь в дружбе Жизнь идет веселей.
Еще хочу иметь подруг много.
Быть в Пути в Счастливой дороге.

             17.03.2022 5-25


Рецензии