Акростих Антиоксидант

Антиоксидант!ИНЖИР иммунную систему укрепляет,
На все органы и системы благотворно влияет!
Только 20 ПЛОДОВ СУШЁНОГО ИНЖИРА ПОПОЛАМ разрезаем;
Имеем 40 ПОЛОВИНОК!Их в банку помещаем!
ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ залив,в холодильник помещаем...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ДО ЗАВТРАКА!) проявим терпение:
Съедаем ПОЛОВИНКУ ИНЖИРА с наслаждением!
И ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ МАСЛА,где инжи хранится,
Должны мы насладиться!!!
А это будет...СОРОК ДНЕЙ длиться!!!
Необходима процедура 2-3 раза в год...
Тогда...иммунная система не подведёт!!!


Рецензии