Раздвоение личности

Личности сей раздвоение,
Без границы самомнение
Или опуститься в грязь,
Всё и всякого боясь...
Непереносимый стресс
И стабильный в том прогресс...
Пусть бывает это редко,
Что душа, как птица в клетке
Со своим самосознанием,
Страхом, самобичеванием,
В забытье впадает часто.
То - защитное участие
И особое мышление,
Нестандартные решения.
Выживать среди экстрима,
Это ей необходимо.
Заторможенность внимания,
Мира недопонимание,
Предпочтения в поведении,
Память, образы видения...
Всех субличностей не мало,
Это ли беды начало ?
Как такому приключиться,
Срочно надо подлечиться.
21.01.22.


Рецензии