Не в адеквате

Человек не в адеквате,
Он причудливый в квадрате,
Как непредсказуем часто.
Странностей его участье
Раз неправильный такой
Как дегенерат, отстой.
Ненормальность - его норма.
Иногда он сверх - проворный.
Весь актив как негатив,
Сил возвышенных отлив.
Некомфортный, неуютный,
Неприкаянный и смутный.
Выделяясь из толпы,
С этикетом не на "ты",
Общепринятой морали,
Норм общественных и правил.
Для него они не в кассу.
Как всех отклонений масса :
Он заливисто хохочет,
Сам не знает, чего хочет.
Говорит порой невнятно,
Жесты, те невероятны.
Через край эмоций всех.
Вот такой анти - успех -
Мир своих безумных правил.
Разум, тот его оставил.
Человек не в адеквате,
Отовсюду он не кстати.
20.01.22.


Рецензии