С апатией проститься

Всё привычно и обычно,
День, не пойманный с поличным.
И неделя как неделя :
Без хандры и канители.
Месяц, год, и те нормальны
Не тоскливо - аномальны
И не счастливо - участны.
Для здоровья не опасны.
Экстремальности не светят,
Жизни радости не претят.
От тоски я не дичаю,
Почему то, всё ж, скучаю.
От отсутствия соблазнов,
Эксклюзивов всяких разных,
Сплетен, мнений и сомнений,
Лжи - межи и откровений
Всех заразно - несуразных,
Но весьма разнообразных.
Пусть с горчинкой, каплей грязи,
Но с перчинкою на связи,
С остротою ощущений,
Прочих разных приключений.
Чтоб не впасть в маразм от скуки,
Авантюре на поруки
Сдаться я потороплюсь,
Как томления боюсь.
Во все тяжкие пуститься
И с апатией проститься...
20.01.22.


Рецензии