Посидим на дорожку...

Посидим на дорожку.
Отправлюсь я в путь.
Встретимся позже,
Когда я вернусь.
Сей час примеряя
Время заранее,
Часы я подвёл -
Подарок твой, даренный.
Давай счас без слёз,
Душа пусть немного,
Сгрустит в эту ночь,
Перед походом.
Надеюсь на лучшее.
Слушай известие,
Не верь ни кому,
Что пропал я безследно.
Оставил я след,
В молитвенном слове,
В моём поцелуе
Иконы Духовной.
Бог сбережёт,
Знаю заранее.
Дело моё, другое
В призвании,
Ещё надлежит,
Многое, очень.
Сейчас лишь судьба,
Стучится мне в окна.
Слышишь раскаты,
В далёком пожаре.
Враг у ворот,
Кому тоже надо?
Спасая Отечество,
Родину нашу.
Сколько Россия,
Всем помогала?
И в эти лихии,
Отрезки пути,
Путь надлежит
Россию спасти!

      17.03.22


Рецензии