Акростих Эликсир - на столе

Эликсир - на столе!Польза очевИдна!
Любые продукты - с активностью БАКТЕРИЦИДНОЙ:
И капуста,и яблоки,бананы,чеснок,
Корень солодки,свёкла,перец чили,лучок,
Сельдерей,слива,морковь,семя горчичное,
И нужны АНТИДЕПРЕССАНТЫ - продукты отличные:
Разумеется,кофе,имбирь,шалфей обычный!
Непременно ОТ ПОНОСА ВЯЖУЩЕЕ СРЕДСТВО пригодится:
А это - сушёная черника;рис;мускатный орех;горчица!...
Срочно КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ ПОНИЖАЕМ:
Только СОСУДОРАСШИРЯЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ ожидаем:
Оливковое масло,грейпфрут,чеснок,лук!
ЛЕКАРСТВО НА ТАРЕЛКЕ - верный друг!
Едим - избавляемся от болезненных мук!!!


Рецензии