Королева, королева...

«Я пойду на лево...а может быть на право?...Я ведь КОРОЛЕВА я имею право:-)»

Вопрос пользователя < Elena Henemann >

Ответ

Шаг налево, шаг направо...
Тяжел шахмат этикет,
Но права её при этом
Восхищают высший свет!

2009

Примечание: грамматика вопроса пользователя мною сохранена.


Рецензии