Чудовища из преисподней

Из преисподней вырвались чудовища
И зло посеяли на солнечной земле,
Чтобы везде размножились их скопища,
Готовы мир держать в кромешной тьме.
И собирают полчища из ада,
Готовые их в битве поддержать,
С добром скорей разделаться им надо
И, наконец, победу одержать.
Но только зря стараются, не выйдет,
Добро сильнее и загонит зло опять,
В геенну огненную, там оно и сгинет,
Погибнет чёрных душ вся дъявольская рать.


Рецензии
Демилитаризировать чудовище, извести, мб, перевоспитать...
Сильно написано!

Елена Студёнова   17.03.2022 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Так и будет. Наилучшие Вам пожелания!

Игала   17.03.2022 21:07   Заявить о нарушении