Серенады весны

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/10/928

Выводит ноты кот на крыше,
Весенней прелести пора.
Его мы серенады слышим
Почти что с самого утра!

И в музыке летает ветер
До самых дальних облаков.
Жить хорошо на белом свете,
Когда в душе поёт любовь!

Когда мечты пьянящим счастьем
Зовут в объятия весны.
И красота небесной властью
Дарует трепетные сны!

И в тех мирах неповторимых
Мы с дивной вечностью едины!


Рецензии
Любви покорна вся природа, а человек тем более.

Надежда Абалмасова   23.03.2022 07:18     Заявить о нарушении
Надежда, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   23.03.2022 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.