Спасатель

             
     Котик спит.
     Он устал.
     Гоша ночь
     Мышей гонял.

     Эти мыши
     Обнаглели:
     Чуть запас
     Его ни съели.
 
     На часах
     Пришлось стоять,
     От мышей
     Добро спасать.

     Он спасатель
     Хоть куда!
     В него влезла
     Вся еда.
          2022 год


Рецензии