Тыр нет, дыр нет... крепка паутина...

ТЫР НЕТ ДЫР НЕТ
       (интернет).

   ИНТЕРНЕТ ПОДОТРЁТ ТВОИ СОПЛИ
ИНТЕРНЕТ ЗА ТОБОЙ ПРОСЛЕДИТ
РАЗНЕСЁТ ПО СЕТЯМ ТВОИ ВОПЛИ
СЧЁТ ОТКРОЕТ... А ХОЧЕШЬ- КРЕДИТ!

   ИНТЕРНЕТ ТЕБЕ МАМКА И НЯНЬКА
И...ВОДА ДЛЯ ПРОМЫВКИ МОЗГОВ...
- ТУТ ТАКАЯ КРУТАЯ ГУЛЯНКА
И ВОЗМОЖНОСТЬ ПАРИТЬ БЕЗ ОКОВ....

   ТЫ - В СЕТИ!!!
- НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДВОХА...
В ПАУТИНЕ, ПРОРОСШЕЙ В ТВОЙ МОЗГ!
И КАКИЕ ТО "ПАЛОЧКИ КОХА"
ПРОВОЦИРУЮТ МОЗГА НЕКРОЗ....

   ВЫРОЖДАЮТСЯ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ
НО НА ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ ЧИПСЕТ
В ГОЛОВЕ УЖЕ КЛАСТЕРЫ, МЕТКИ...
НО ЗАТО В "СВИСТОГРАММЕ" РЕСПЕКТ!

   *   *   *

   ЕСЛИ ДЬЯВОЛ ОТНИМЕТ ИГРУШКИ 
ЧТО ТАК ЛАСКОВО ГЛАДЯТ ТВОЙ МОЗГ
ЗАБЕРЁТ ЯДОВИТЫЕ ПЛЮШКИ...
И ОГРЕЕТ ПУЧКОМ ЖЁСТКИХ РОЗГ...

   ТЫ БЕСПОМОЩНЫМ СТАНЕШЬ И ГЛУПЫМ
НЕПРИКАЯННЫМ, ВРОДЕ БОМЖА
СЛОВНО ТЕНЬ....
БУДЕШЬ "МЯТЫМ И ГНУТЫМ"
- И ЗАЧЕМ ТЫ "ПОДСЕЛ"....
       - НА ЕЖА!!!!!

    Ковригин Д. Э.
Владивосток. 
16 марта 2022


Рецензии
Крепко ты по интернету... жизни нет и счастья нету.

И чё теперь делать - ведь вся молодь торчит там. Книжки ни кто не читает.
Полный шандец!

А ты пишешь, а путей не предлгаешь.
Окстись!

Владимир Давыденко   03.02.2024 23:36     Заявить о нарушении
Я же не из пророков. Я из диагностиков...

Дмитрий Ковригин   04.02.2024 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.