Совет от бога

Кто там сомневался в конце Света?
Кто слепым остался и глухим?
А сегодня происходит это...
Мир становится совсем другим.
В этой страшной суете кипим мы.
Все события сегодня- просто ад.
Злость и ненависть в себе копим мы.
А пора бы бить давно уже в набат!
Не успели пережить мы пандемию,
Как ещё страшней беда стучится в дверь!
Что потом? Придут к нам беды и  другие?
Где таится этот страшный дикий зверь?
Зверь, который не от жизни, а от смерти.
Зверь, который пожирает всё вокруг!
Он в пути уже, идёт уже , поверьте!
Окружил весь мир, сжимает он свой круг.
Как нам жить теперь, когда беда в дороге?
Как же справиться нам с этою бедой?
Как прогнать беду нам эту от порога?
Как нам в Души поселить покой?
Я у Бога  попрошу совета,
Пусть подскажет, как нам дальше жить.
И дождалась я Его ответа!
Он сказал: " Старайтесь жизнь любить.
Я вам жизни дал не для разврата,
Не для пьянства, зла и не для смерти.
За грехи ваши беру оплату.
Вы в меня теперь побольше верьте!
Вы меня теперь просите слёзно,
Дети мои, слушайте меня вы!
Ведь пока ещё не сильно поздно!
Не живите вы заради славы!
Мои уши вас всегда услышат.
И глаза мои вас тоже видят.
Каждый, кто из вас пока что дышит,
Пусть другого в мыслях не обидит.
Пусть ни словом, ни , тем паче, делом
Никому никто вредить не станет.
Пусть возрадуется Светом Белым!
Против зла в Душе своей восстанет!
Пусть растит свой Дух и Душу любит.
Пусть живёт Любовью Безусловной!
А иначе сам себя погубит..."
С Его слов записано дословно.


Рецензии