Акростих Маски от перхоти

Маски от перхоти!СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЦВЕТКОВ ВАСИЛЬКА
Аккуратно ЗАЛЬЁМ СТАКАНОМ КИПЯТКА...
СРОК ОЖИДАНИЯ - ПОЛЧАСА!Процеживать начинаем.
Конечно,после СТАКАН ТЁПЛОЙ ВОДЫ добавляем.
И ШЕСТИПРОЦЕНТНОГО УКСУСА СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ вливаем.
Очень аккуратно в корни волос втираем...
ТРИДЦАТЬ МИНУТ отдыхаем!...
Промоем водой,маску от перхоти смывая,
ЕЖЕДНЕВНО (МЕСЯЦ!) эту маску применяем!
Рационально и СОК КАПУСТЫ применяется:
Хорошенько в кожу головЫ втирается!
ОСТАВЛЯЕМ НА ПОЛЧАСА!Водой ополоснём!...
Такую процедуру НЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТИ РАЗ проведём!
И лечением(курсами!) волосы от перхоти спасём!...


Рецензии