Мне хочется...

Мне хочется
Каждое утро,
Тебе говорить –
 Люблю.
Мне хочется
Каждое утро
Видеть улыбку твою.
И пусть между
Нами дорога,
С тобою я
Рядом всегда,
Любимый,
Твои невзгоды
Рукой отведу от тебя.
И пусть за окном
Непогода.
От мысли одной
Тепло,
За то, что по свету
Ходишь,
Ты самый любимый,
Родной…


Рецензии