Весна

От весны до весны мои сны.
И где выдумка, явь, не скажу.
Думал я, что с тобой мы честны.
Но один лишь теперь я брожу
По пустым и безмолвным дорогам.
И беседуя с ветром, порой.
Размышляя о малом и многом.
Разрешая все споры с судьбой.
И собой, быть собою, в том суть.
Завещала ты в крайних словах.
Ты собою, пожалуйста, будь.
Наяву ты сказала, иль в снах...
Всё смешалось в сознании, краски,
Столь чудные создали цвета.
То ли выдумал, то ли ты та, с кем
Ни к чему вся вокруг суета...
А мечта, или было то явно.
Я и сам уж того не пойму.
Это грустно и это забавно.
Жду ушедшую снова весну...


Рецензии