Эту жизнь я люблю, ненавижу

Эту жизнь я люблю, ненавижу...
Переменчивость в наших сердцах.
Быть застенчивым, тут же бестыжим.
И сменяется смехом наш страх.
Сколь безлики и сколь многогранны.
Часто в ракурсе прячется суть.
Для кого то блаженство, но раны
Для других, кто иной выбрал путь.
Мы по разным дорогам, и что же?
Их сплетенья гораздо хитрей.
Вечно прямо идти мы не можем.
Реже проще, а чаще сложней.
Не смотри на других, так у всех.
Каждый падал, не каждый вставал.
На ошибках построен успех.
Лишь для тех, руки кто не спускал... И так часто её ненавидим,
Эту жизнь, что не хочется жить.
Мы другую навряд ли увидим,
Так что эту нам стоит любить...


Рецензии