Вспомнив недавно в жизни ласку

Вспомнив недавно в жизни ласку
я хочу подарить в стихах том,
чтоб увидеть нам жизнь,как сказку
и как лучшим каким-то кином

в котором в свет родятся дети
с стихами лучшими опять,
на Мир и в страны, и в соц.сети
с жаждой-желанием понять

величий средь былых великих,
чтобы иметь в честь с имя парк,
от строк всем нужных и не диких
как кто-то написал о Жанне Дарк,

вспомнив недавно в жизни ласку
и прелесть нежных алых губ,
желая рассказать детишкам сказку
и жить всегда во всём не груб,

а я жить вместе с самой лучшей
и самой ценной вновь ценимым
любящим Ксюшу,всё-Андрюшей
и быть в взаимности любимым

за строчки лучшие в стихах
для красивой лучшей книги,
помня вновь радостные-ах
в редкости лучшей,будто миги

с мечтой на свет детей красивых
любимых, милых и родных
кто многим в всём в незаменимых
дарят новь радостей за миг

с мечтой красивой,обалденной
двоих детишек-мечты мам,
чтоб знать с успехом перемены
и новь известным среди стран:

Вновь яхты,бары, рестораны
и перелёт на вертолёте,
чтоб быть порою очень пьяным
от чувства лучшего в охоте

всецело слиться ни на миг
и засыпать всецело слившись,
чтобы писать потом новь-стих
сильнее в многое влюбившись

в девчонке лучшей и столичной
с приятным телом ароматным,
в всём притягательно приличной,
с кем я мечтаю жить галантным

и самым лучшим снова ночью
и каждый самый лучший день,
когда мы знаем сына с дочью
без вновь забытия,как пень

и без обиды с сожалением
о нашем времени в разлуке,
зная взаимность с восхищением
без сожалений,злоб,без муки...


Рецензии