Иллюзорный мир Цветов

Иллюзорный мир
Нарисует пыль
Иллюзорных снов
С запахом цветов

Что вдыхаешь ты
Как свои мечты
Ощущая дни
Как часов следы

Пульс стучит в висках
Словно в проводах
И в твоих глазах
Солнечный спит зайчик

И ты веришь, мы
Все в реальности
Света, тьмы цветы
И наш мир лишь мячик

Что в зубах щенка
Лишь проекция
Яви или сна?
Или просто пыли

14.06.2021
17.03.2022


Рецензии