Русская Весна

Я - снова гордый гражданин
Страны в которой много чести!
Где властелин - не пластилин,
И в этой фразе нету лести...

Мы долго на уступки шли,
Терпя обиды, униженья,
Но годы слабости прошли -
Их смыло русское "вторженье"!

Ведь мы пришли, чтобы вернуть -
Все то, что есть по праву наше!
Домой пришли! Был долог путь...
Но вспомнит враг - здесь тоже Russia!

Вскипает ярости накал -
Так бей врага без сожаленья!
Ведь восемь лет спустя настал -
Час крови пролитой отмщенья!

Когда закончим - будет суд!
Конечно будет и прощенье...
Но только не для тех иуд,
Кто ждал России пораженья...

Так здравствуй Русская Весна!
Так здравствуй Новая Эпоха!
Теперь врагам уж не до сна -
У них воздушная тревога...

Март 2022


Рецензии