Ты мечтаешь, да о ней...

Ты мечтаешь – да об ней!
И сильнее – всё сильней!

Думы только к ней летят –
C'est Lamour – так говорят!
Ах... какая красота!!!!!!!!
Да... не зря жизнь прожита!!!!!!

Ставится вопрос ребром!
А ребро то тут причём?

Сказкой непонятной древ –
Первой Евою из дев

Было ню там – не одев,
Нагости не разглядев,

Так ходили с тем ребром –
Мучился Адам притом!

Корчился он без ребра –
Вот такая, брат, пора!

Боль! Потеряно ребро –
Пилит мужика хитрО!

Плюс и бес  - удар в ребро!
Загоняет ход хитрО!

Еве будет что носить –
Ей не голой же ходить!

Имя Ева уж не то –
В шубе, сапогах, авто!

Искуситель – Apple iPhone –
Не бесовский – райский он!

Светится, когда звонит,
Вооожливо говорит...
И расскажет - стольк вестей
С самых разных стран-весей!

Он родимого милей
Даже милого родней!
С ней всегда,
Всегда - при ней!!!
Обнимает, как родна -
МИлого, его жена!!!

Разве может это быть?
И реально так любить!!!

Средь Ромео и Джульет
Чувств, сему подобных,
нет!!!
Кто опишет эту боль.
Коль потеряна любовь?
И в углу она лежит,
"Сдать в ремонт" -
не подлежит!!!

Жал, что ты не телефон -
Был бы обнят и милён!!!
Только новый - как модель -

Появился ниоткель!
И лежишь, как телефон -
Выброщен на свалку он!!!
.......................................
2720           Нет! Пусть будет так, как есть –    


Рецензии