А в жизни совсем всё не так...

Горьковатый привкус на губах,

Сигаретное облако дыма:

Ты приходишь ко мне в  моих снах

Долгожданный и очень  любимый.

Но, а в жизни совсем всё не так,

Всё запутанней в ней  и иначе:

Ты недобрый реальности  знак,

От которого часто я плачу,

Зыдыхаюсь в дыму сигарет,

От конфет мармеладных толстею

И ворчу на количество лет,

От которых уйти не сумею.

Ты приходишь ко мне в  моих снах,

Возвращая ушедшие чувства,

Ну, а в жизни совсем  всё не так,

В ней в сердцах наших серо и пусто.


Рецензии