Летать - это так просто, если любишь

Как я летал !!!
Я никогда так не летал
Туда- сюда к тебе на самолётах
Сейчас ,возможно , я устал
Мне хочется камина и чего- то

Теперь летаешь ты ко мне
А я , как бешенный , мчусь тебя встретить
Купаюсь , тебя встретив в своём сне
И радуюсь твоим глазам навстречу

Я , может , ещё полечу
Тебя взяв за руку , на небо
Как в русской сказке я хочу
Чтобы мы оба были скрепы

2022г


Рецензии