Перемотаем плёнку

Перемотаем плёнку...
Вернём картину в памяти.
Людей Донбасса вспомним,
Луганск к нему добавили?
Спокойно жили люди,
Ходили в школу детки..
Не думали ,однако,
Что станут жить как в «клетке».
Вы лихо на майданах в прыжках кричали : «Слава!»
Тем временем в Одессе,
В людей сжигав - стреляли.
Загнав в «Дом Профсоюзов» - крича им «колорады»...
Вы там продали души.
Вы - мирных убивали.
Молчали страны ,жили.
Молчали Ваши люди.
Детей уничтожали,
Не думали о судьбах.
Вы искажали души, обычных мирных граждан,
Не думали,что скоро,придётся Вам сражаться.
Вы помните «Аллею»?
Там детки спят навечно.
Они ведь не успели,пожить,
Вам интересно?
Конечно нет,
Вы, молча, все это проигнорьте...
Ведь это не по-моде,
Бандера нынче в моде.
Не модно жить по-русски.
Не в моде помнить предков.
Продажные вы люди.
Продажные соседи.
Своих вы убивали,
Продавшись за печеньки.
И угодить пытались за баксы и респекты.
Но мы то точно знаем,
Кто по своим стрелял там!
Но мы то точно знаем,
Кто русских убивал там.
Теперь бегите,черти.
Бегите и молитесь.
Чтоб Вам века скитаться,по миру ,Вы - Фашисты!
Вы предали своих же.
Цена Вам - истребленье !
Близка Ваша расплата!
Ведь мы уже у цели!


Рецензии