Небо

Ты помнишь то чистое небо?
Всю ту безмятежность высот.
Ты помнишь, то быль или небыль?
И кто уж сейчас разберёт...
Бескрайняя сладость лазури.
И те облака так легки...
А в чувствах, эмоциях буря
И нежность в касаньях руки.
Ты помнишь? Я право, не знаю.
Сплели всё иначе года.
Но нет, иногда вспоминаю,
То небо, сейчас как тогда.
Всё так же безмолвно сияет.
И солнца лучей полоса.
Ты думала, всё забываем,
Но вспомнишь, взглянув в небеса...


Рецензии