Акростих Красота волос

Красота волос!МАСКИ НА ОСНОВЕ КОНЬЯКА!
Ровно 20 МИЛЛИЛИТРОВ КОНЬЯКА,ДВА СЫРЫХ ЖЕЛТКА,
А ещё - МЁДА ОДНА ЛОЖКА СТОЛОВАЯ,
СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МАСЛА ЛЮБОГО:
Оливкового,репейного или касторового -
Тщательно перемешаем,а потом
Аккуратно по всей длине волос и на кожу головЫ нанесём!
Всего ПОЛЧАСА ожидаем!Шампунем промываем!
Ополоснуть можно и ромашковым настоем...
Либо слабым уксусным раствором промоем!
Основа коньячная кожу головЫ питает.
Стимулирует рост волос,волосам блеск возвращает!!!


Рецензии