Разрушение

Каждый вечер- пятница
В понедельник и даже среду…
Какая тебе разница?
Я больше к тебе не приеду.
Каждый четверг - за вторник.
Суббота и воскресенье -
Время тебя вспомнить…
Не в прошлом искать спасенье!
Какая тебе разница
С чего начинается утро?
Теперь я играю по правилам.
И точно_тебя_забуду!


Рецензии