Что даёт любовь

Что в жизни дарит нам любовь?
Она нам душу согревает,
Она врачует нас с тобой,
Она нас всех обогащает.

Она надежду нам даёт,
Она нам жизни продлевает.
Дорогой верною ведёт,
Невзгоды в радость превращает...


Рецензии