Что будет завтра - мы не знаем

Что будет завтра – мы не знаем,
На Божью милость уповаем,
Что Он нам даст и хлеб, и воду,
И тёплую в сердцах погоду.

Газ дорожает, свет и масло,
Мука исчезла... Не напрасно
Переживают сильно люди.
Мы ж унывать, друзья, не будем.

Надежда наша вся на Бога,
Ведь мы имеем ещё много
Одежды, обуви, машину,
Хоть и с женой наполовину.

Но главное, чтоб не бомбили
Ни нас, ни мы... чтоб в мире были
Все люди, чтоб не хоронить
Своих родных, но мир хранить.

Мир в сердце, в разуме и в доме,
В стране, с народами, в погоне
За тем, чтобы добро творить
И Господа благодарить.

17 марта 2022


Рецензии