17. 03. 2022г. В гостях у Любы...

Когда, проснувшись, я на кухню вышла:
Приятный вид, и, завтрак на столе,
Прикрыта штора, тихо, и, не слышно,
Идущих звуков никаких из вне...

Тюльпаны белые в красивой белой вазе
Напоминают: за окном - Весна.
Пожалуй, невозможно одной фразой
Сказать, как мне приятно после сна.

На кухне на твоей, Любаша,
Конечно, лучше вместе быть с тобой,
Но, надо видно, так -
Диктует жизнь нам наша
Вот этою весной, вот этою весной.


Рецензии