не понимать

не понимай меня, как я
в пылу агонии пытаюсь
не понимать моя-твоя
за воздух, падая, хватаюсь
не понимать, о чём молчишь
о чём сказал, и будешь снова
и я молю благую тишь
не выдать для меня ни слова


Рецензии