***

Нежных строк
Слов клубок
В тёмную ночь окуну.
Станет Луна
Белее льна
У мыслей моих в плену.
И расскажу,
Чем я дышу,
В ниточках снов.
Жемчугом рос
Мне довелось
Вышить любовь.
Пеплом костра,
Теплым с утра,
Превозмогу...
Боль и восторг,
Иглы тревог,
Ночь и тоску.

04.02.2012 год

Л.Е.Донскова


Рецензии