В тоскливом сне...

Ты каждый раз поверх глядишь
Меня, скрывая раздраженье.
Но я не жду, что ты простишь.
Не жду от неба утешенья.

Забвенья не ищу ни в чем,
Лечу я, падая над бездной.
Боль в сердце копится моем,
И мои раны не исчезнут.

Но дан мне свет в кромешной тьме.
Искра его не угасает.
В любом тоскливом мрачном сне
Твой свет пути мне озаряет.


Рецензии