Для Людей нужен Мир, но... А. Шуклина...

       "В самый тёмный рассвет..."
            Айсина Шуклина...

   Почему же видно тОлько лишь светлых?
   Ну, а, Тех, что, цепями где-то гремят -
   Во всё чёрное почему-то одетых?

   На сегодняшний день можно только сказать,
   Что, светящимся может быть и дьявол (?)
   Что, столкнул лбами массу большую людей,
     Чем себя перед миром "прославил..."

   В темноте, как и утром, мы видим других -
   Тех, что, в Помощь пришли к тем Народам -
   К тем, которых от дьявола можно СПАСТИ,
   Что бы Мир хоть вздохнул посвободней...

   Аксиома одна - для чертей только мгла,
   Чтоб не видели, но, не забыли изуверства
   Проклятых фашистов таких, для которых
            Ад лишь могила...

         С Уважением к Вам Е.О.

              2022г.


Рецензии
Герострат сжёг храм Артемиды, чтобы обесмертить своё имя, и он увековечил о себе горькую славу... А некто, ещё более безумный, ставит мир на карту, в угоду своих имперских амбиций. Очень надеюсь, что безумца остановят! Спасибо!

Лара Генрих   20.03.2022 18:08     Заявить о нарушении
Передали инфо, что он сам
Скоро от наркоты загнётся...
За границей он никому не нужен...
Расходный материал...
Будем ждать...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   20.03.2022 20:00   Заявить о нарушении