Книги

По вечерам читаем книги
Этим вечером ты со мной
Зачем нам страсти, интриги?
Этой ранней тёплой весной

Ты не читаешь Солженицына
На твоих губах привкус вишни
Зачем тебе классика, стихи?
Зачем тебе мимоза,зачем химоза?

Закрыта городская библиотека
Квартира пропахла книгами
Зачем мне твои слезы,стихи?
Теперь общаемся словами


Рецензии