Вера в друга

Все же... вовсе ты не каменный.
Думаю, я поняла расклад.
Ты под маской той непроницаемой,
Прячешь свой душевный личный ад.

Оказаться обществом не принятым,
Страшно для тебя, ведь в этом соль?
Но я знаю, что ужасней этого, Внутренняя пустота и боль.

Эта скука, это одиночество,
Прожигаешь жизнь ты как в бреду,
Кажется порочный круг не кончится,
Мысли черные везде тебя найдут...

Мнится, что, по жизни одиночка ты,
Что родную душу не найти,
Только это просто тебе кажется,
Ты не видишь новые пути.

Ты другой. Отравлен просто ядом,
Своих будней серых и пустых,
Знаешь, ты не прав. Я не была бы рядом,
Если бы не верила в прорыв.


Рецензии