***

И что бы мне не говорили,
И что бы я не признавала,
В тебе единственном, мой милый,
Свою судьбу я отыскала.

И пусть грешна я и постыла,
И пусть горька своею правдой.
В тебе единственном, мой милый,
Моя опора и отрада.

И все желания и силы,
И все ошибки с едкой болью
В тебе единственном, мой милый,
Преисполняются любовью.
 
2018 год

Л.Е.Донскова


Рецензии