Учимся мы...

Учимся мы всю нашу жизнь
Видя бесценный опыт в грустном
Привыкли мигом дорожить
Биенье сердца очень грустно

Печальный опыт к нам приходит
Ведь пламя вшивой, блеклой свечки…
Принял за яркую звезду
Деревьев, грустный, мирный ворох
Сгорят святые мысли в печке
Сегодня просто сам не свой

«Моя уродская картина
Вся моя жизнь — ошибка блика,
Моё рождение — сатира
Ирония судьбы безликой?...»

Да, ясно — радости, потери
Мне кажутся сейчас ничем
А в душу закрадётся вера
Что много у меня проблем!

Но дух природы восклицает
Как дух из сладостного мая
Он растоптал мои страданья,
Оставил листьев колыхания
Как память о минувших днях
Где пребывал я лишь во снах
Где думал я, что точно ценят
Не будет заново измены
Но оказалось все иначе
Опять облом...эх, незадача:

"Проблем здесь нет, но есть уроки
До окончаний жизни срока
Учись всегда, учись везде !
Пусть радость ныне на нуле!!!
Печальный опыт как фонарик
Он освещает жизни дали
Дабы мудрее стать и строже
Плохой люд чтобы чуять кожей...


Рецензии