Был ненастоящий Бровкин

Был такой когда-то Бровкин –
Где-то там он воевал
И просил за то не орден –
Был согласен на медаль.

Вроде воевал неплохо
И в письме о том писал –
Что-то дали - но не орден -
Получил тогда медаль.

Маршал али Генералы
Даже самый главный их
Те награды получали –
Да по полной – «с сих до сих!»

Нет ребята – я не горден
Даже не нужна медаль!
Не герой, куда хоть годен
Впереди такая даль!

Может сам на что-то годен –
В чужедальней стороне?
И согласен не на орден –
Вот на денежку – вполне!

Ведь ненастоящий Бровкин -
Выдумка - Киже солдат ...
Я же не желаю орден -
Премию - то можно дать!

Ничего она не стоит –
Лишь немножко пожужжать –
Не медаль какую, орден –
Нобелевку просто дать!
...............................
2719                И беспечно разлюбить!               


Рецензии