Как ваше имя?

Представьте себе, на минуточку, что Вы - это бестелесная субстанция, душа, которая живёт вечно. Меняя свои физические оболочки по тем или иным причинам. Вот сегодня, Вы, например Антон, живёте в России, пишите стихи, работаете где-то. А сто лет назад Вы были Вольфгангом или Францем, жили в предгорье Альп и занимались сыроделанием. А ещё раньше Вы вообще были гуманоидом с непроизносимым именем и жили где-то в районе Альфы Центавра, разводя местных дельфинов. И так далее и так далее, на протяжении миллионов лет под разными именами, в разных телах и с разными занятиями, профессиями, хобби, предназначениями.
      А вот какое Ваше настоящее имя? То, единственное, которое Вам дали при рождении души. И какое Ваше истинное предназначение в этой вселенной, если она вообще одна?
     И когда Вы их узнаете? В тот момент, когда Вас призовут в очередной раз сменить оболочку? И тогда Вас позовут уже по истинному имени?
     Как Вас всех зовут?
     Вы думали об этом?

06.10.2021.


Рецензии