Она мне первая звонит

Она всегда во-время звонит.
Чувствует, когда мое сердце болит.
Из трубки нежное «Привет».
И не стесняясь скажет, что скучала.
Ей плевать на принципы общения.
Мол девушка, первая не может звонить.
Она делает то, что хочет.
Желая услышать мой голос.
Который всегда ей рад.
Поверь мне, что я тоже скучаю.
Этой ночью без тебя.
Мелодия звонка и твой голос.
Успокоит вновь меня.


Рецензии