С Юбилеем, Таня!

Хоть уже и 50,
Но ещё глаза горят!
Так что, Таня, не смущайся,
Помоднее наряжайся,

Алым крась скорее губки,
Надевай такие юбки,
Чтобы взгляд не отвести,
И на крылышках лети

Лишь вперёд, вовсю сверкая,
Лучшее не пропуская!
В мире мир вновь водворится,
Снова сможешь прокатиться

Хоть в Париж, а хоть в Стамбул,
Иль в любой другой аул
Мирового назначенья
Да устроить там затменье

Всей своею красотой,
Поведя лишь головой
Грациозно вправо-влево,
Как царица-королева!

Потому что в 50
С головы до самых пят
Пороха ещё навалом,
Чтобы смело править балом,

Сальсу ловко танцевать
Да вершины покорять
Новые и быть счастливой,
Ослепительно-красивой!

Наступил твой Юбилей,
Так скорей вина налей
И в любимом коллективе
Со стаканом будь в активе,

Принимая поздравленья
В полусотый День рожденья!
 
                13 марта 2022 года


Рецензии