Сдавайся

С первого взгляда в капкане; с первого слова, как в омуте.
Если покажешь мне как, напрочь отброшу все принципы.
Пускай решать будешь ты за нас обоих, но помни, что
Вмиг поменяю пароли, если вдруг вместо роз будут одни лишь шипы.

«Сдавайся!» - кричишь, взглядом меня провожая,
Из двери ресторана бегу, садясь на ходу в такси.
Ты был слишком неправ, в кольцо рук забирая
Мой обманутый разум вкупе с телом моим.

Но я снова стою перед домом твоим, не решаясь постучаться в окно.
Но ты всё делаешь сам, открывая мне вновь свои двери.
«Сдавайся!» - ласково повторяешь, поцелуями покрывая сердце моё.
Ты чересчур настоящий со мной... Ну скажи, как могу я тебе не поверить?

24.11.18


Рецензии