Твой вкус на моих губах

Я чувствую это сейчас,
Хотя это было давно.
Твой вкус на моих губах
Оставил ты будто клеймо.

Щетиной своей расцарапал
Ты душу мою, не щеку.
С тобой я остаться навечно.
Хотела б.Ты знаешь- я не могу.

Ты встречей со мной заполняешь
Бегущих дней  пустоту,
Но мне лишь  свой запах оставишь
И  памяти  злую тоску.


Рецензии